Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Петров Юрий Александрович

Региональная группа № 36
 (город Санкт-Петербург)

Первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» получили правительственные награды

Награды были вручены во время визита Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева в Государственную Думу, приуроченного к окончанию осенней сессии нижней палаты парламента.

Депутаты актуализируют необходимость изменения законодательства для привлечения инвесторов к реконструкции объектов культурного наследия

В Госдуме прошли парламентские слушания «Перспективы и возможности использования механизма государственно-частного партнерства для целей сохранения и воссоздания объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации».

Юрий Петров покинул пост главы Росимущества и перешел на работу в ГД

Юрий Петров освобожден от должности руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Роимущество) в связи с переходом на работу в Госдуму

главное

Сергей Неверов предложил отменить штрафы льготникам за неиспользование земли без инфраструктуры

Изменения следует внести в часть 3 статьи 8.8 КоАП РФ, где предусмотрены штрафы ответственность за неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного строительства, заявил на открытии весенней сессии Госдумы Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» главной составляющей весенней сессии Госдумы будет работа над социальным законодательством

В фокусе внимания Госдумы в весеннюю сессию будут законодательные инициативы, связанные с обеспечением лекарствами граждан, регулированием аптечных сетей, защитой должников от списания прожиточного минимума, модернизацией законодательства о занятости.

Владимир Бурматов: Сегодняшнее количество приютов для бездомных животных надо увеличить в три раза

«Россия 1» - В 2020 году было потрачено около 177 миллионов рублей. Однако пока действует лишь программа ОСВВ — отлов, стерилизация, вакцинация и возвращение обратно на улицу. Но бездомных животных меньше не становится.

архив