Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Олейников Юрий Павлович

Московская область – Серпуховский одномандатный избирательный округ № 126

Первый заместитель Председателя комитета ГД по международным делам
Полная биография

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с замглавы МИД Сергеем Рябковым отношения России и США

В частности, парламентарии выразили обеспокоенность в связи с увеличением интенсивности разведывательных полетов авиации НАТО вблизи российских границ, а также усилением их военного присутствия в Черном море.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с замглавы МИД РФ сотрудничество России и Китая в области разработки вакцины против коронавируса

Объединение международных усилий в борьбе с COVID-19, политические последствия пандемии в Азиатско-Тихоокеанском регионе, экономические и политические вопросы взаимодействия стран стали темами встречи депутатов внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» с замминистра иностранных дел России Игорем Моргуловым

Великая Отечественная война – в истории каждой семьи: депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказали о своих родных-фронтовиках

Парламентарии на своих страницах в социальных сетях поделились воспоминаниями о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.

Депутаты внутрифракционной группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» обсудили с представителем ВОЗ ситуацию с пандемией в России и в мире

Заседание под руководством Первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Адальби Шхагошева прошло в дистанционном режиме.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудили с главой Росфинмониторинга вопросы борьбы с финансированием терроризма и противодействия коррупции

Руководитель федеральной службы Юрий Чиханчин впервые принял участие в заседании внутрифракционной группы.

Депутаты фракции обсудили с главой Сбербанка вопросы, волнующие граждан в регионах

На встрече депутатов внутрифракционной группы под руководстом Адальби Шхагошева с Германом Грефом речь шла, в том числе, о необходимости расширения сети банкоматов и филиалов Сбербанка в сельских населенных пунктах, а также о стратегических вопросах развития банковской системы.

Адальби Шхагошев: Новый налоговый режим должен стать максимально удобным для самозанятых

В ходе встречи с руководителем ФНС депутаты сделали акцент на необходимости проведения более активной разъяснительной работы с населением в регионах относительно нововведений в налоговой сфере.

Депутаты Госдумы одобрили во втором чтении законопроект о страховании жилья от чрезвычайных ситуаций

Принятые изменения упорядочивают механизм оказания помощи гражданам на восстановление (приобретение) жилья, утраченного в результате чрезвычайных ситуаций.

В первый день в приемные Председателя «ЕДИНОЙ РОССИИ» обратились более 18 тысяч человек

До 3 декабря включительно депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будут встречаться с гражданами на многочисленных региональных площадках.

Депутаты Госдумы создали рабочую группу по решению проблем валютных ипотечников

В состав группы вошли семь депутатов Госдумы из разных фракций и инициативная группа из семи представителей валютных заемщиков.

главное

Сергей Неверов предложил отменить штрафы льготникам за неиспользование земли без инфраструктуры

Изменения следует внести в часть 3 статьи 8.8 КоАП РФ, где предусмотрены штрафы ответственность за неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного строительства, заявил на открытии весенней сессии Госдумы Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» главной составляющей весенней сессии Госдумы будет работа над социальным законодательством

В фокусе внимания Госдумы в весеннюю сессию будут законодательные инициативы, связанные с обеспечением лекарствами граждан, регулированием аптечных сетей, защитой должников от списания прожиточного минимума, модернизацией законодательства о занятости.

Владимир Бурматов: Сегодняшнее количество приютов для бездомных животных надо увеличить в три раза

«Россия 1» - В 2020 году было потрачено около 177 миллионов рублей. Однако пока действует лишь программа ОСВВ — отлов, стерилизация, вакцинация и возвращение обратно на улицу. Но бездомных животных меньше не становится.

архив