Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра в Кизилюрте

Заур Аскендеров поздравил с Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра в Кизилюрте
Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравил с наступающим Новым годом воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Кизилюрт и передал им подарки и праздничные сувениры.

Каждый ребенок получил внимание, тепло и позитивные эмоции. Во время праздника дети веселились, рассказывали новогодние стихотворения, танцевали.

«Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, необходимо уделять особое внимание и оказывать поддержку. Призываю всех, у кого есть возможность, проявлять заботу о таких детях, чтобы помочь им почувствовать радость и уверенность в жизни», - сказал депутат.

Руководство социально-реабилитационного центра выразило депутату благодарность за постоянное внимание и теплое отношение к воспитанникам и работникам учреждения, за регулярную помощь и поддержку.

Следует отметить, что в рамках своего личного проекта «От сердца к сердцу» Заур Аскендеров ежегодно оказывает помощь малоимущим и семьям с детьми с особенностями развития и уже на протяжении девяти лет организовывает благотворительные мероприятия для социальных учреждений Дагестана.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив