Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Яровая: Заявление Сергея Миронова о желании стать «переходным президентом» - это признание не проходного кандидата

Заявление Сергея Миронова о желании стать «переходным президентом» - это признание не проходного кандидата, считает член Президиума Генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая.

«Человек с такими политическими планами потенциально опасен для общества, - заметила Яровая. - Потому, что он заведомо намерен выполнять не созидательную, а разрушительную функцию. Уверена, что задача главы государства — это последовательное, устойчивое развитие страны, стабильность, понятность и прогнозируемость будущего. То, что предлагает г-н Миронов — это хаос, беспорядок и разрушения. Думаю, что подобными заявлениями он себя серьезно дискредитирует. Его желание стать «переходным президентом» - это признание не проходного кандидата».


главное

Андрей Исаев: При формировании бюджета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредоточилась на главном – на том, что важно для людей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует «за» принятие проекта федерального бюджета в первом чтении, поскольку он предусматривает выполнение государством всех соцобязательств, финансовую помощь регионам и реализацию обозначенных Президентом национальных целей. При появлении дополнительных доходов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться перераспределения средств в пользу программ по повышению качества жизни людей в городах и сельской местности.

МРГ по лекарственному обеспечению разработает предложения Правительству по решению проблем, возникших в связи с маркировкой лекарств

Предложения будут сформированы на основе мнения депутатов и экспертов и поступят в кабмин уже на следующей неделе.

Айрат Фаррахов: В Госдуме готовится пакет предложений по совершенствованию механизмов закупок лекарств и медизделий

Изменения предполагают качественно новые подходы в регулировании закупок в сфере лекарственного обеспечения граждан, снижение избыточной бюрократизации.

архив