Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Немыслимо предположить, что кощунство "Pussy Riot" подержит та или иная аудитория, - Саралиев

Член комитета ГД по международным делам Шамсаил Саралиев: 

Легализация «легких» наркотиков, половых извращений… А теперь требование к международная правозащитной организации Amnesty International признать узниками совести группу моральных извращенок, осквернивших святыни – все это явления одного ряда – мировое зло все смелее показывает свои зубы. Девчонки, юродствующие на алтаре вовсе не дурочки, хулиганки и тем более не выразители «новой» культуры. Они нагло плюнули в лицо не православным, а всем порядочным людям. Не надо ерзать и лукавить, они самые обыкновенные преступницы. И на их преступление существует соответствующая статья в УК РФ.

Немыслимо предположить, что кощунство "Pussy Riot", выступающей за отставку общенационального лидера страны В.В.Путина и воспевшей песню Бунт в России...", подержит та или иная аудитория. Это неуважение к гражданам страны, к их выбору, сделанному недавно на президентских выборах. Это предательская измена!


главное

Сергей Неверов: Благодаря защитникам Отечества наша Родина остается сильной и независимой, уверенно развивается во благо каждого своего гражданина

В День защитника Отечества Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что патриотизм, мужество, преданное служение своей стране – это качества, присущие настоящим защитникам Отечества, духовный фундамент, на котором стоит Россия.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: День защитника Отечества объединяет все поколения нашей страны

Парламентарии поздравили россиян со страниц социальных сетей с 23 февраля, а также почтили память и возложили цветы к мемориалам Победы в своих регионах. 

Ирина Яровая: Оскорбление ветеранов и осквернение нашей памяти не должны остаться безнаказанными

В Госдуму вносятся поправки ко второму чтению законопроекта об ответственности за реабилитацию нацизма, которые отнесут к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах ВОВ.

архив