Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Слышать и слушать друг друга

Шамсаил Саралиев об отчете Правительства:

Слушая выступление Владимира Владимировича Путина на сегодняшнем заседании Госдумы, я сравнивал трудное время разрухи 90-х с последним десятилетием. Люди на глазах живут все лучше и лучше, растут доходы, вклады в банках, растет экономика и богатеет село. Улучшается демографическая ситуация, резко выросло строительство жилья, социальных объектов. «Мы не отступили ни от одного ранее заявленного обязательства», – подчеркивает с полным основанием Владимир Владимирович. С цифрами и фактами, приведенными Премьер-министром невозможно спорить. Даже наши недруги на Западе вынуждены признать реальные успехи, реализованные Правительством России.

И в словах Владимира Владимировича, в его ответах на острые реплики из зала я сделал для себя вывод: сегодня нашему обществу остро не хватает единства и консолидации. Трудностей перед страной сегодня стоит немало. И успешно преодолеть их можно только усилиями всех политических сил, несмотря ни на какие разногласия. «Надо научится слышать и слушать друг друга!» С этими словами Путина я полностью согласен.


главное

Сергей Неверов: Благодаря защитникам Отечества наша Родина остается сильной и независимой, уверенно развивается во благо каждого своего гражданина

В День защитника Отечества Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что патриотизм, мужество, преданное служение своей стране – это качества, присущие настоящим защитникам Отечества, духовный фундамент, на котором стоит Россия.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: День защитника Отечества объединяет все поколения нашей страны

Парламентарии поздравили россиян со страниц социальных сетей с 23 февраля, а также почтили память и возложили цветы к мемориалам Победы в своих регионах. 

Ирина Яровая: Оскорбление ветеранов и осквернение нашей памяти не должны остаться безнаказанными

В Госдуму вносятся поправки ко второму чтению законопроекта об ответственности за реабилитацию нацизма, которые отнесут к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах ВОВ.

архив