Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Федоров: Встреча с Медведевым получилась откровенной и продуктивной

В ходе встречи Дмитрия Медведева с фракцией «Единой России» в Госдуме было обсуждено порядка 20 вопросов – от процентов по ипотеке до вступления в ВТО. Об этом сообщил в понедельник, 7 мая, депутат Государственной Думы Евгений Федоров.

«Состоялся откровенный разговор в ходе, которого был затронут широкий круг вопросов – от процентов по ипотеке до вступления в ВТО. Всего было поднято около двадцати вопросов, и слово получили почти все желающие», - рассказал депутат.

По словам Федорова, встреча Дмитрия Медведева с фракцией положила начало консультациям по будущему составу правительства, которые продолжатся в ближайшие две недели.

«Фракция проголосовала за поддержку кандидатуры Дмитрия Анатольевича на пост премьер-министра Российской Федерации», - сообщил Федоров.

«Очень важно, что Дмитрий Медведев подчеркнул, что в своей работе будет опираться на «Единую Россию» и партия для него остается ведущей политической силой страны», - заключил депутат.


главное

Сергей Неверов: Благодаря защитникам Отечества наша Родина остается сильной и независимой, уверенно развивается во благо каждого своего гражданина

В День защитника Отечества Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что патриотизм, мужество, преданное служение своей стране – это качества, присущие настоящим защитникам Отечества, духовный фундамент, на котором стоит Россия.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: День защитника Отечества объединяет все поколения нашей страны

Парламентарии поздравили россиян со страниц социальных сетей с 23 февраля, а также почтили память и возложили цветы к мемориалам Победы в своих регионах. 

Ирина Яровая: Оскорбление ветеранов и осквернение нашей памяти не должны остаться безнаказанными

В Госдуму вносятся поправки ко второму чтению законопроекта об ответственности за реабилитацию нацизма, которые отнесут к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах ВОВ.

архив