Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Булавинов: Меркушкин способен вывести Самарскую область в число передовых

Новый губернатор Самарской области способен привести ее к новым успехам. Такое мнение в субботу, 12 мая, выразил исполняющий полномочия руководителя Приволжского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вадим Булавинов, комментируя утверждение Николая Меркушкина в должности руководителя региона.

«Николай Иванович – очень опытный руководитель, который своими делами доказал, что справится с этой ответственной работой. Я знаю его уже много лет, у него огромнейший авторитет, который заработан, прежде всего, делами», - отмечает депутат.

По его мнению, у Меркушкина получится успешно работать на посту губернатора Самарской области. «В первую очередь перед губернатором встанет задача вывести область в передовики по благоустройству и комфортности жизни», - считает Булавинов.

«Меркушкин – один из сильнейших руководителей, с него надо брать пример», - заключает депутат.


главное

Сергей Неверов: Благодаря защитникам Отечества наша Родина остается сильной и независимой, уверенно развивается во благо каждого своего гражданина

В День защитника Отечества Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что патриотизм, мужество, преданное служение своей стране – это качества, присущие настоящим защитникам Отечества, духовный фундамент, на котором стоит Россия.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: День защитника Отечества объединяет все поколения нашей страны

Парламентарии поздравили россиян со страниц социальных сетей с 23 февраля, а также почтили память и возложили цветы к мемориалам Победы в своих регионах. 

Ирина Яровая: Оскорбление ветеранов и осквернение нашей памяти не должны остаться безнаказанными

В Госдуму вносятся поправки ко второму чтению законопроекта об ответственности за реабилитацию нацизма, которые отнесут к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах ВОВ.

архив