Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

"Единая Россия" провела в Государственной Думе обсуждение предложения депутатов от фракции КПРФ увеличить срок службы по призыву в вооруженных силах России с года до полутора лет.

 "Единая Россия" провела в Государственной Думе обсуждение предложения депутатов от фракции КПРФ увеличить срок службы по призыву в вооруженных силах России с года до полутора лет.

 

29 ноября, в четверг в Государственной Думе состоялся круглый стол, посвященный обсуждению предложения депутатов от фракции КПРФ увеличить срок службы по призыву в вооруженных силах России с года до полутора лет.

Открывая заседание, заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Франц Клинцевич обратил внимание на то, что предложение увеличить срок службы по призыву вызвало широкий резонанс в обществе. В связи с этим депутатам Госдумы поступило большое количество запросов по данной теме. Франц Клинцевич обратил внимание на то, что главнокомандующий принял решение, и срок службы по призыву повышаться не будет.

Парламентарий отметил, что увеличить срок службы в вооруженных силах -- это был бы самый простой выход. Однако, по его мнению, необходимо увеличивать не сроки службы, а интенсивность подготовки. Заместитель председателя Комитета ГД РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Моисеев подчеркнул, что за год службы в армии можно подготовить хорошего специалиста.А вот явно негативным подходом в решении вопроса, по мнению парламентария, является возбуждение общественного мнения. Другие собравшиеся участники круглого стола согласились с мнением парламентариев.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив