Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Селимханов: Мы обязаны оградить себя и наших детей от нецензурной брани в СМИ

Основными источниками информации для нас сегодня являются средства массовой информации, СМИ. При постоянным развитии и совершенствовании  каналов связи, большую часть «пищи для ума» мы получаем посредством радио, телевидения  и Интернета.  При этом  «Мировая паутина» для основной части молодого поколения – это главный, если не единственный источник информации.

В такой ситуации, считаю, очень важным  ограничить доступ к пагубной информации во всех видах СМИ.  Если у взрослых людей, сформировавших свои взгляды и ценности, мат, услышанный или прочитанный где-то, вызывает негативную реакцию и неодобрение, то для  той части нашего общества, которая только начинает свой путь, существует реальный риск того, что молодые люди увидят перед собой ложные ориентиры. А это чревато для нашего общего будущего.



главное

Сергей Неверов: По поручению Президента на Совете ГД 9 марта внесем в повестку законопроект, позволяющий определить геолокацию пропавших людей по мобильному телефону

Документ уже рассмотрен в первом чтении и в эту сессию будет принят окончательно, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами

С этой целью, например, депутаты могут начать ежегодно публиковать отчеты о том, что удалось сделать для реализации этих обязательств, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сергей Боярский: Персональные данные граждан защищены законом от их незаконного распространения

С 1 марта в силу вступает запрет сайтам обрабатывать персональные данные без согласия их владельца.

архив