Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Саралиев: Газета перешла все грани дозволенного, докатившись до прямых оскорблений женщин-депутатов

Депутат Государственной Думы от Чеченской республики, член комитета по международным делам Шамсаил Саралиев прокомментировал мотивы, побудившие депутатов выступить со специальным заявлением, посвященным публикации в газете «Московский комсомолец».

«Если честно, то очень неприятно и читать, и комментировать подобные инсинуации, - заметил, в частности, Саралиев. - Разве что хочется вновь произнести известную русскую поговорку, гласящую: «Вор громче всех кричит: «Держи вора!»

Безнаказанность и необоснованно завышенная личная самооценка Павла Гусева привели к тому, что газета «Московский комсомолец» перешла все грани дозволенного и докатилась до прямых оскорблений в адрес женщин-депутатов.

Указанная публикация, помимо ярко выраженной тенденциозности, через дискредитацию народных избранников в результате бьёт по престижу избранной народом власти и страны в целом.

Но наша жизнь так устроена, что рано или поздно наступает момент истины, когда ложь убегает опозоренной, а общество знакомится с настоящим обликом своих героев и антигероев.

Единственное, что остаётся непонятным - как такие люди, как Павел Гусев, в течение стольких лет могли безнаказанно вести свою деструктивную работу, направленную на позор и развал нашей Родины?»



главное

Сергей Неверов: Благодаря защитникам Отечества наша Родина остается сильной и независимой, уверенно развивается во благо каждого своего гражданина

В День защитника Отечества Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что патриотизм, мужество, преданное служение своей стране – это качества, присущие настоящим защитникам Отечества, духовный фундамент, на котором стоит Россия.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: День защитника Отечества объединяет все поколения нашей страны

Парламентарии поздравили россиян со страниц социальных сетей с 23 февраля, а также почтили память и возложили цветы к мемориалам Победы в своих регионах. 

Ирина Яровая: Оскорбление ветеранов и осквернение нашей памяти не должны остаться безнаказанными

В Госдуму вносятся поправки ко второму чтению законопроекта об ответственности за реабилитацию нацизма, которые отнесут к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах ВОВ.

архив