Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Абдулмажид Маграмов: Фельдшеры, медсестры и медбратья добросовестно и самоотверженно выполняют свой профессиональный долг

Абдулмажид Маграмов: Фельдшеры, медсестры и медбратья добросовестно и самоотверженно выполняют свой профессиональный долг
Депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Абдулмажид Маграмов поздравил работников скорой медицинской помощи с профессиональным праздником.

«Ваша работа требует высочайшей квалификации, выдержки и самоотдачи, постоянной готовности оказать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается. От Вашего опыта, знаний и умений принимать верные и при этом оперативные решения зависит самое дорогое – здоровье и жизнь человека, счастье многих семей», - отметил депутат.

«Сегодня, когда весь мир борется с коронавирусом, вы — фельдшеры, медсестры и медбратья, водители в тяжелейших условиях находитесь на передовой, добросовестно и самоотверженно выполняя свой профессиональный долг», - подчеркнул парламентарий.

«Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, терпения и успехов в своей деятельности. Спасибо Вам за Ваш труд! Берегите себя!» - пожелал Маграмов.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив