Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Абдулмажид Маграмов рассказал министру промышленности и энергетики РД о жалобах местных жителей на ветхое состояние электрических линий в горных районах

Абдулмажид Маграмов рассказал министру промышленности и энергетики РД о жалобах местных жителей на ветхое состояние электрических линий в горных районах

В понедельник, 2 декабря, депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов встретился с министром промышленности и энергетики Республики Дагестан Сайгидпашой Умахановым.

Обсуждались проблемы развития отрасли в Республике, создание дополнительных рабочих мест, внедрение передовых технологий.

Маграмов обратил внимание министра на ветхое состояние электрических линий в горных районах. «Во время встреч с избирателями в регионе жители горных районов жалуются на состояние линий электропередач, на их ветхость, – отметил он. – Это один из самых наболевших вопросов, в решении которого просят поддержки».



главное

Андрей Исаев: При формировании бюджета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредоточилась на главном – на том, что важно для людей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует «за» принятие проекта федерального бюджета в первом чтении, поскольку он предусматривает выполнение государством всех соцобязательств, финансовую помощь регионам и реализацию обозначенных Президентом национальных целей. При появлении дополнительных доходов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться перераспределения средств в пользу программ по повышению качества жизни людей в городах и сельской местности.

МРГ по лекарственному обеспечению разработает предложения Правительству по решению проблем, возникших в связи с маркировкой лекарств

Предложения будут сформированы на основе мнения депутатов и экспертов и поступят в кабмин уже на следующей неделе.

Айрат Фаррахов: В Госдуме готовится пакет предложений по совершенствованию механизмов закупок лекарств и медизделий

Изменения предполагают качественно новые подходы в регулировании закупок в сфере лекарственного обеспечения граждан, снижение избыточной бюрократизации.

архив