Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода: Доверие, которое оказывают люди, приходя на прием, ни в ком случае нельзя подорвать

Алексей Воевода: Доверие, которое оказывают люди, приходя на прием, ни в ком случае нельзя подорвать
Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Воевода провел очередной прием граждан в Краснодарской региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева. 

К российскому парламентарию обратилась 91-летняя жительница города Краснодара по вопросу внесения изменений в постановление правительства Российской Федерации «Об осуществлении ежемесячных компенсационных выплат неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за инвалидом, а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном  постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет».

Жители НСТ Радуга пришли поблагодарить Алексея Воеводу за помощь, оказанную ранее по берегоукреплению реки Кубань, и обратились вновь за помощью в решении вопроса качества подачи электроэнергии. Также жители НСТ Восток попросили депутата помочь в решении вопроса газификации дачного массива хутора Ленина.

Обратилась к Алексею Воеводе и жительница Краснодара, права которой были нарушены ее бывшим работодателем.

«Решение каждого вопроса  – это главный результат работы депутата Государственной Думы. Доверие, которое оказывают люди, приходя на прием, ни в ком случае нельзя подорвать», - отметил Алексей Воевода.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив