Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Алексей Воевода: Необходимо решать вопросы жителей нашего края без бюрократических проволочек

В понедельник, 27 июля, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Воевода провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева.

В настоящее время приемы проходят в новом формате – дистанционно,  но это не мешает  эффективно решать наболевшие вопросы избирателей, несмотря на ситуацию с короновирусом. Уже давно сложился и работает эффективный механизм сотрудничества партии и депутата, который позволяет решать множество проблем жителей. 

На прием к депутату обратился житель Армавира, которому было отказано в предоставлении краевой единовременной материальной помощи, как безработному, имеющему детей в возрасте до 18 лет. 

Коллективное обращение направили жители многоквартирного жилого дома №165 по ул. Ставропольской города Краснодара. Они сообщают о том, что мусорные контейнеры, которые находятся недалеко от дома, постоянно переполнены, во время дождей часть мусора и других бытовых отходов потоком дождевой воды смывается в озеро Карасун. 

Пенсионерка, ветеран труда попросила российского парламентария о помощи в обеспечении ее препаратами от сахарного диабета. Проблема состоит в том, что ей очень сложно ходить, а из аптеки необходимо периодически забирать лекарства. Этот вопрос был решен незамедлительно.

«Необходимо решать вопросы жителей нашего края без бюрократических проволочек», - считает Воевода.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив