Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Борис Менделевич: Необходимо ввести ответственность органов власти за информационную политику

Борис Менделевич: Необходимо ввести ответственность органов власти за информационную политику
Необходимо ввести ответственность органов власти за информационную политику. Об этом заявил депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Борис Менделевич, отметив, что зачастую из-за обилия получаемой информации люди не всегда хорошо в ней ориентируются. 

«Необходимо ввести ответственность органов власти за информационную политику. Такое нововведение может повысить открытость органов госвласти и даст возможность населению получать сведения о тех или иных событиях более оперативно, - написал Менделевич на своей странице в Facebook. - При этом очень важно, чтобы охват аудитории в разных аккаунтах и СМИ различался, чтобы информацию получал буквально каждый дом, каждая семья».


главное

Сергей Неверов: Значительная часть вопросов депутатов фракции Минфину касается социальной сферы

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме обсудит бюджет предстоящей трехлетки с министром финансов Антоном Силуановым.

Павел Крашенинников: Уполномоченный по правам человека независим и обладает неприкосновенностью, поэтому требования к такому лицу должны быть высокими

Установление дополнительных требований и ограничений в отношении Уполномоченного по правам человека согласуется с его важнейшими задачами по обеспечению гарантий государственной защиты прав и свобод граждан, подчеркнул Председатель комитета ГД по госстроительству и законодательству.

Ирина Яровая: Законопроект позволит повысить эффективность использования средств садоводческих и огороднических товариществ

Госдума приняла во втором чтении законопроект, наделяющий членов садоводческих или огороднических товариществ правом определить в уставе максимально удобные всем дату, время, место проведения и повестку ежегодного очередного общего собрания.

архив