Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Борис Менделевич проголосовал на выборах президента Республики Татарстан

Борис Менделевич проголосовал на выборах президента Республики Татарстан
Депутат Госдумы от Татарстана Борис Менделевич («ЕДИНАЯ РОССИЯ») отдал свой голос на выборах президента Республики Татарстан. Парламентарий проголосовал в селе Троицкий Урай Рыбно-Слободского района.

«Наше завтра начинается сегодня и выборы – это возможность для каждого заявить о своем решении, внести свой вклад в будущее родной республики», – заметил Борис Менделевич.

По его словам, на участке были организованы все меры безопасности, а сам процесс занял не более 5 минут. «Непосредственно на участке выдавались одноразовые маски и ручки, были средства дезинфекции. К тому же я и сам пришел в маске», – рассказал он.

Напомним, голосование проходит с 11 по 13 сентября. Статус единого дня голосования закреплен за 13 сентября. На выборах президента Татарстана «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинула кандидатом действующего главу республики Рустама Минниханова. Также от «ЕДИНОЙ РОССИИ» в республике в выборах участвуют в общей сложности 5500 кандидатов.


главное

Собрание фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. Прямая трансляция

В ходе собрания депутаты обсуждают с главой Минфина проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.

Павел Крашенинников: Уполномоченный по правам человека независим и обладает неприкосновенностью, поэтому требования к такому лицу должны быть высокими

Установление дополнительных требований и ограничений в отношении Уполномоченного по правам человека согласуется с его важнейшими задачами по обеспечению гарантий государственной защиты прав и свобод граждан, подчеркнул Председатель комитета ГД по госстроительству и законодательству.

Ирина Яровая: Законопроект позволит повысить эффективность использования средств садоводческих и огороднических товариществ

Госдума приняла во втором чтении законопроект, наделяющий членов садоводческих или огороднических товариществ правом определить в уставе максимально удобные всем дату, время, место проведения и повестку ежегодного очередного общего собрания.

архив