Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Дмитрий Морозов проведет круглый стол на тему: «Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний»

В понедельник, 19 октября, в 10:00 Председатель комитета Государственной Думы по охране здоровья, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Морозов проведет заседание круглого стола на тему: «Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний. Перспективы законодательного и нормативно-правового регулирования».

Основными вопросами, планируемыми к обсуждению, станут современные подходы к организации вакцинопрофилактики в новых реалиях с учетом глобальных вызовов, ключевые мероприятия по реализации Стратегии развития иммунопрофилактики инфекционных болезней на период до 2035 года, развитие фундаментальных исследований в области иммунопрофилактики инфекционных заболеваний, социальная значимость и приверженность вакцинации, перспективы законодательного и нормативно-правового регулирования иммунопрофилактики в Российской Федерации.

Мероприятие пройдет в режиме видеоконференцсвязи.


главное

Андрей Исаев: При формировании бюджета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредоточилась на главном – на том, что важно для людей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует «за» принятие проекта федерального бюджета в первом чтении, поскольку он предусматривает выполнение государством всех соцобязательств, финансовую помощь регионам и реализацию обозначенных Президентом национальных целей. При появлении дополнительных доходов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться перераспределения средств в пользу программ по повышению качества жизни людей в городах и сельской местности.

МРГ по лекарственному обеспечению разработает предложения Правительству по решению проблем, возникших в связи с маркировкой лекарств

Предложения будут сформированы на основе мнения депутатов и экспертов и поступят в кабмин уже на следующей неделе.

Айрат Фаррахов: В Госдуме готовится пакет предложений по совершенствованию механизмов закупок лекарств и медизделий

Изменения предполагают качественно новые подходы в регулировании закупок в сфере лекарственного обеспечения граждан, снижение избыточной бюрократизации.

архив