Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Евгений Марченко: Многим нужна поддержка как моральная, так и материальная

Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Евгений Марченко вместе с главой Выборгского района Валерием Гарнецом развезли продуктовые наборы нуждающимся. В каждом пакете есть необходимый набор продуктов: крупы, тушенка, сладкое, чай, кофе, сахар, растительное масло и другие продукты.

«Это моя личная инициатива, которую поддержала администрация района. Изначально я призвал своих коллег из «ЕДИНОЙ РОССИИ», особенно одномандатников, имеющих прямую обратную связь с населением, присоединиться, и многие депутаты поддержали это. Мы решили помогать тем, кто нуждается в поддержке, привозя продуктовые наборы, формирование которых я контролирую лично. Стартовали с Выборгского района. При поддержке администрации доставляем продукты два-три раза в неделю на микроавтобусах. Мы реализуем на практике то, к чему призвали Президент Владимир Путин, глава города Александр Беглов и лидер нашей партии Андрей Турчак», — прокомментировал Евгений Марченко.

Кроме продуктов, депутат решил поддержать жителей района морально, разместив 25 баннеров с поддержкой в Выборгском и Калининском районах.

«Людям сейчас непросто, им тяжело находиться в самоизоляции, и многим нужна поддержка как моральная, так и материальная. Пришло время понять, способны ли мы по-настоящему сплотиться перед лицом общей беды», — добавил Марченко.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив