Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ильдар Гильмутдинов дал старт акции «Буккроссинг. Книжная полка Вашего дома»

Ильдар Гильмутдинов дал старт акции «Буккроссинг. Книжная полка Вашего дома»
В понедельник, 27 февраля, в Казани по инициативе и поддержке депутата Государственной Думы Ильдара Гильмутдинова состоялась презентация районного партийного проекта «Буккроссинг. Книжная полка Вашего дома».

Парламентарий выразил уверенность, что идея обмена книгами между незнакомыми людьми весьма полезна. Он также надеется, что данный проект поможет развить и поддержать интерес населения к чтению бумажных книг.
 
В презентации приняли участие заместитель главы администрации Кировского и Московского районов Алексей Петров, члены политического совета первичного районного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Московского района г. Казани, активисты «Молодой Гвардии» .

Ильдар Гильмутдинов подарил партийному проекту «Буккроссинг. Книжная полка Вашего дома» подписанные книги о политической жизни России и пожелал дальнейшего развития.


главное

Андрей Исаев: При формировании бюджета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредоточилась на главном – на том, что важно для людей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует «за» принятие проекта федерального бюджета в первом чтении, поскольку он предусматривает выполнение государством всех соцобязательств, финансовую помощь регионам и реализацию обозначенных Президентом национальных целей. При появлении дополнительных доходов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться перераспределения средств в пользу программ по повышению качества жизни людей в городах и сельской местности.

МРГ по лекарственному обеспечению разработает предложения Правительству по решению проблем, возникших в связи с маркировкой лекарств

Предложения будут сформированы на основе мнения депутатов и экспертов и поступят в кабмин уже на следующей неделе.

Айрат Фаррахов: В Госдуме готовится пакет предложений по совершенствованию механизмов закупок лекарств и медизделий

Изменения предполагают качественно новые подходы в регулировании закупок в сфере лекарственного обеспечения граждан, снижение избыточной бюрократизации.

архив