Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Максим Сураев: Не позволим переписывать нашу историю и оскорблять честь и славу наших защитников

Максим Сураев: Не позволим переписывать нашу историю и оскорблять честь и славу наших защитников
Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Максим Сураев поздравил россиян с Днем защитника Отечества и подчеркнул, что самое главное – помнить о людях, отдавших свою жизнь за нашу страну и не допускать переписывания нашей истории.

«Послезавтра 23 февраля - День защитника Отечества. Праздник всех, кто защищал и защищает нашу Родину. Каждый отмечает этот день по-своему: кто-то собирается с однополчанами и сослуживцами, кто-то в узком семейном кругу, кто-то приезжает к ещё живым ветеранам и поздравляет с этим праздником. Самое главное, что мы помним о тех людях, которые отдавали свои жизни и здоровье, охраняя интересы нашей страны. И мы не позволим переписывать нашу историю или оскорблять честь и славу наших защитников», - написал депутат на своей странице в социальной сети Facebook.

Он призвал 23 февраля в знак солидарности с поколением победителей прийти с цветами к памятникам, обелискам, мемориалам ВОВ и отдать дань уважения всем участникам боевых событий.

«Приходите с цветами к памятникам, обелискам Великой Отечественной войны. Вспоминайте павших, обнимайте живых», - сказал Сураев.


главное

Сергей Неверов: Память о героизме наших воинов, ценой невероятных жертв отстоявших свободу и независимость нашей Родины, останется в наших сердцах

День памяти и скорби 22 июня 2021 года - 80-я годовщина начала Великой Отечественной войны. 

Андрей Исаев: Владимир Путин высоко оценил результаты работы депутатов Госдумы VII созыва

Президент особенно поблагодарил Государственную Думу за оперативную работу во время пандемии коронавируса, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Макаров назвал соблюдение конституционных прав граждан основой экономической политики «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В прошлом году были приняты поправки в Основной закон страны, которые подняли социальные права людей на конституционный уровень, отметил глава комитета ГД по бюджету и налогам.

архив