Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Максим Сураев: Не позволим переписывать нашу историю и оскорблять честь и славу наших защитников

Максим Сураев: Не позволим переписывать нашу историю и оскорблять честь и славу наших защитников
Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Максим Сураев поздравил россиян с Днем защитника Отечества и подчеркнул, что самое главное – помнить о людях, отдавших свою жизнь за нашу страну и не допускать переписывания нашей истории.

«Послезавтра 23 февраля - День защитника Отечества. Праздник всех, кто защищал и защищает нашу Родину. Каждый отмечает этот день по-своему: кто-то собирается с однополчанами и сослуживцами, кто-то в узком семейном кругу, кто-то приезжает к ещё живым ветеранам и поздравляет с этим праздником. Самое главное, что мы помним о тех людях, которые отдавали свои жизни и здоровье, охраняя интересы нашей страны. И мы не позволим переписывать нашу историю или оскорблять честь и славу наших защитников», - написал депутат на своей странице в социальной сети Facebook.

Он призвал 23 февраля в знак солидарности с поколением победителей прийти с цветами к памятникам, обелискам, мемориалам ВОВ и отдать дань уважения всем участникам боевых событий.

«Приходите с цветами к памятникам, обелискам Великой Отечественной войны. Вспоминайте павших, обнимайте живых», - сказал Сураев.


главное

Сергей Неверов: По поручению Президента на Совете ГД 9 марта внесем в повестку законопроект, позволяющий определить геолокацию пропавших людей по мобильному телефону

Документ уже рассмотрен в первом чтении и в эту сессию будет принят окончательно, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами

С этой целью, например, депутаты могут начать ежегодно публиковать отчеты о том, что удалось сделать для реализации этих обязательств, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сергей Боярский: Персональные данные граждан защищены законом от их незаконного распространения

С 1 марта в силу вступает запрет сайтам обрабатывать персональные данные без согласия их владельца.

архив