Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Наталия Пилюс приехала в Тверь с рабочим визитом

В среду, 4 апреля, депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталия Пилюс посетила Тверь с рабочим визитом.

Парламентарий вместе с директором Тверского областного театра юного зрителя Александром Бахаревым побывала в Тверском императорском путевом дворце.

«Меня поразило то количество школьников, которое мы увидели на входе во дворец, – поделилась она впечатлениями. – Приятно, что молодое поколение имеет возможность познакомиться с историей нашей страны, с творчеством именитых художников и архитекторов, которые приняли непосредственное участие в возведении императорского путевого дворца: Казаков, Росси. Для ребят теперь это не просто фамилии великих зодчих, поскольку своими глазами они увидели живое воплощение тех произведений искусства, о которых читали в учебниках».

В рамках проекта Партии «Единая Россия» «Культура малой родины» Наталия Пилюс посетит Тверской областной театр юного зрителя, где посмотрит премьеру спектакля «Король Лир», и проведет рабочую встречу с директором Тверского театра кукол. «Культура – наше стратегическое направление. Без сохранения культурного наследия не будет движения вперед», – отметила депутат.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив