Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Николай Брыкин направил новогодние подарки тюменским пенсионерам, многодетным семьям постояльцам центра помощи «Милосердие»

Николай Брыкин направил новогодние подарки тюменским пенсионерам, многодетным семьям постояльцам центра помощи «Милосердие»
В рамках Всероссийской акции «Елка желаний» в преддверии Нового года депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Брыкин поздравил многодетную семью из Тюмени. Вручил детям подарки, о которых они мечтали и продуктовый набор к праздничному столу.

Также Брыкин оказал помощь региональному отделению «Бессмертного полка России» в приобретении новогодних подарков для 140 человек, проживающих в центре помощи «Милосердие» - это люди с инвалидностью и матери с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, не имеющие своего жилья. Парламентарий направил новогодние подарки 110 одиноким малоимущим пенсионерам из Тюмени. Маломобильные пожилые люди встретят Деда Мороза и Снегурочку у себя дома, которые вручат им продуктовые наборы.

«В канун самого волшебного и доброго праздника необходимо, чтобы каждый получил желанный подарок и ощутил любовь, заботу и внимание», - подчеркнул депутат Брыкин.


главное

Сергей Неверов: Благодаря защитникам Отечества наша Родина остается сильной и независимой, уверенно развивается во благо каждого своего гражданина

В День защитника Отечества Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что патриотизм, мужество, преданное служение своей стране – это качества, присущие настоящим защитникам Отечества, духовный фундамент, на котором стоит Россия.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: День защитника Отечества объединяет все поколения нашей страны

Парламентарии поздравили россиян со страниц социальных сетей с 23 февраля, а также почтили память и возложили цветы к мемориалам Победы в своих регионах. 

Ирина Яровая: Оскорбление ветеранов и осквернение нашей памяти не должны остаться безнаказанными

В Госдуму вносятся поправки ко второму чтению законопроекта об ответственности за реабилитацию нацизма, которые отнесут к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах ВОВ.

архив