Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Ольга Казакова: Дом культуры в Пятигорске назван именем советского и российского поэта Андрея Дементьева

Ольга Казакова: Дом культуры в Пятигорске назван именем советского и российского поэта Андрея Дементьева
Первый заместитель Председателя комитета ГД по культуре, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольга Казакова оказала содействие в присвоении имени российского поэта Андрея Дементьева дому культуры в Пятигорске. Ранее с такой инициативой к депутату обратилась вдова поэта Анна Пугач-Дементьева.

«Я полагаю, что сохраняя имена наших гениальных современников, мы делаем вклад в обогащение и сохранение нашего культурного наследия. Поэтому я с воодушевлением восприняла это предложение и вышла с ним к Главе города Дмитрию Ворошилову, который согласившись с тем, что это логичный и правильный шаг, внес его на рассмотрение Думы Пятигорска. Мы посоветовались с ветеранами, работникам учреждений культуры. Подержали все», - написала Казакова в своем Facebook.




главное

Андрей Исаев: При формировании бюджета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредоточилась на главном – на том, что важно для людей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует «за» принятие проекта федерального бюджета в первом чтении, поскольку он предусматривает выполнение государством всех соцобязательств, финансовую помощь регионам и реализацию обозначенных Президентом национальных целей. При появлении дополнительных доходов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться перераспределения средств в пользу программ по повышению качества жизни людей в городах и сельской местности.

МРГ по лекарственному обеспечению разработает предложения Правительству по решению проблем, возникших в связи с маркировкой лекарств

Предложения будут сформированы на основе мнения депутатов и экспертов и поступят в кабмин уже на следующей неделе.

Айрат Фаррахов: В Госдуме готовится пакет предложений по совершенствованию механизмов закупок лекарств и медизделий

Изменения предполагают качественно новые подходы в регулировании закупок в сфере лекарственного обеспечения граждан, снижение избыточной бюрократизации.

архив