Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Перед домом ветерана войны провели праздничный парад

Перед домом ветерана войны провели праздничный парад

Перед домом ветерана войны провели праздничный парад. Таким образом депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрий Кобзев вместе с Союзом десантников Таганрога, общественной организацией «Опора России» и при организационном содействии военного комиссара города поздравили ветерана Великой Отечественной войны из Таганрога Смирнова Александра Васильевича.

Торжественный марш поддержал духовой оркестр, исполнивший неизменную для 9 мая песню «День Победы», Александру Васильевичу передали поздравительный адрес и памятные подарки.

«Новые реалии жизни в связи с пандемией диктуют нам другие возможности сказать спасибо ветеранам. Сегодня наши герои не могут принять участие в Параде в честь 75-ой годовщины Победы и шествии Бессмертного полка. Поэтому мы решили сами устроить праздник нашему земляку. Приятно, что у нас получилось создать праздник ветерану, поддержать его и лично поблагодарить за то, что мы сегодня живем под мирным небом», - отметил Юрий Кобзев.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив