Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Чепиков: Мы храним лучшие традиции российской военной службы

Сергей Чепиков: Мы храним лучшие традиции российской военной службы
Член комитета Госдумы по транспорту и строительству Сергей Чепиков подчеркнул, как важно, чтобы молодежь воспитывалась в духе патриотизма и училась защищать свою Родину.

«Дорогие офицеры, солдаты, все, кто служил в армии, уважаемые ветераны, поздравляю вас с праздником! Во многом благодаря вам и вашему личному примеру мы вырастили новое поколение мужчин – защитников. Это так важно, что современную молодежь продолжают воспитывать в военных училищах в духе патриотизма и любви к родной стране. Юноши ощущают, насколько важно быть защитником, охранять и защищать своих близких и Родину», - сказал депутат.

Он также добавил, что в наше время мирной и благополучной жизнью, безопасностью в нашей стране мы во многом обязаны тем, кто сейчас несет нелегкую службу, находится на боевых дежурствах, защищает национальные интересы.

Парламентарий поздравил с праздником военнослужащих и членов их семей.
«Самые теплые пожелания вашим семьям, а вам – мужества и силы воли! Этот праздник стал поистине всенародным, поэтому хочу пожелать каждому мужчине беречь своих детей, жен, родителей, поддерживать друг друга. Желаю вам здоровья, благополучия и счастья!»


главное

Сергей Неверов: По поручению Президента на Совете ГД 9 марта внесем в повестку законопроект, позволяющий определить геолокацию пропавших людей по мобильному телефону

Документ уже рассмотрен в первом чтении и в эту сессию будет принят окончательно, сообщил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Исаев: Избиратели ждут, что депутаты зафиксируют обязательства, взятые перед выборами

С этой целью, например, депутаты могут начать ежегодно публиковать отчеты о том, что удалось сделать для реализации этих обязательств, отметил Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Сергей Боярский: Персональные данные граждан защищены законом от их незаконного распространения

С 1 марта в силу вступает запрет сайтам обрабатывать персональные данные без согласия их владельца.

архив