Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» подготовит поправки в региональное законодательство о выплатах пособий на детей от трех до семи лет

Совету руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» поручено оперативно подготовить поправки в региональное законодательство, чтобы урегулировать вопрос выплат пособий на детей в возрасте от трех до семи лет. С такой просьбой к «ЕДИНОЙ РОССИИ» обратилась вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Бюро Высшего совета партии в понедельник, 27 января.

«Абсолютно это поддерживаю, но просто потому что это законодательство, оно должно быть в известной степени сквозным, в чем-то зеркальным и четко работающим», - сказал Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в ответ на предложение секретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрея Турчака поручить Совету руководителей фракции помочь Правительству с изменением регионального законодательства по данному вопросу.

Как отметила Голикова, Правительство будет готовить инфраструктуру для того, чтобы как можно быстрее начать выплаты пособий, а «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - поправки в региональное законодательство. «Вот здесь «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могла бы помочь очень здорово, потому что нужно изменить региональное законодательство с точки зрения выплаты пособий. Как только оно будет изменено, тогда мы сможем уже непосредственно заниматься выплатами», - добавила она.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив