Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Хабаровске депутаты Госдумы встретились с региональным партактивом «ЕДИНОЙ РОССИИ»

В Хабаровске депутаты Госдумы встретились с региональным партактивом «ЕДИНОЙ РОССИИ»
Сегодня, 26 октября, состоялось заседание Президиума Регионального политического совета. В мероприятии приняли участие секретарь Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», спикер Законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской, депутаты Государственной Думы Юрий Березуцкий и Борис Гладких, начальник регионального штаба «Молодой Гвардии «ЕДИНОЙ РОССИИ» Никита Яровенко, краевые депутаты, представители региональной исполнительной власти, сторонники партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Региональный партийный актив обсудил вместе с депутатами Государственной Думы актуальные вопросы «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Хабаровском крае, в том числе реализацию партийных проектов в регионе.

«Сегодня в регионе достигнута высокая планка реализации партийного проекта «Школа грамотного потребителя». Во многом это заслуга депутата Госдумы Бориса Гладких, являющегося координатором партпроекта в регионе, - отметил лидер единороссов в регионе Луговской в ходе обсуждения вопроса о смене руководителя партийного проекта в регионе.

«Я остаюсь координатором «Школы грамотного потребителя» в регионе. Проблематика ЖКХ по аналитике, поступающей из общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ» до сих пор остается ключевой для населения. Поэтому мое участие в работе Центра ЖКХ, который создан на базе Местного отделения Партии в Хабаровске, работа с населением в рамках образовательных мероприятий проекта в муниципальных районах края – это основа не только разрешения конкретных вопросов населения, но и изучение на практике пробелов в законодательстве», - подчеркнул Гладких.

Юрий Березуцкий отметил, что сегодня перед региональными партийцами стоит важная задача анализа и проработки с действующими реалиями предшествующих законодательных инициатив, поступивших от региона в Государственную Думу, но остановившихся на уровне «нулевых», первых и вторых чтений.

«За последние годы «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» проведена колоссальная работа с общественностью, населением по выявлению болевых точек. Результатом нашей работы стало огромное количество инициатив, которые мы реализовали, чтобы сделать жизнь людей лучше. Всего не объять и часть вопросов, которые мы проработали с Правительством региона, Законодательной думой края, остались законодательными проектами на федеральном уровне в первом чтении. Необходимо к ним вернуться и решить, что необходимо дальше дорабатывать, - отметил Березуцкий.

Депутаты Госдумы подчеркнули, что для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в нижней палате парламента страны важнейшим приоритетом является повышение качества жизни людей. Этим задачам должен подчиняться весь партийный ресурс «ЕДИНОЙ РОССИИ», в частности, реализация партийных проектов, работа сети Общественных приемных на базе регионального и местных отделений Партии.

Также единороссы подвели итоги работы местных отделений Партии по проведению анализа результатов выборов депутатов Государственной Думы седьмого созыва в муниципальных районах и избирательных округах Хабаровского края. Кроме того, в ходе заседания были согласованы кандидатуры, представленные местными политическими советами местных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» для участия в конкурсном отборе на должности глав муниципальных образований на выборах.


главное

Сергей Неверов: Социальную направленность бюджета удалось сохранить

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в бюджете удалось полностью обеспечить финансирование всех социальных обязательств государства, отметил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Андрей Макаров: Бюджет решает задачи повышения качества жизни людей и конкурентоспособности страны

Одобренный Госдумой бюджет финансово обеспечивает все социальные обязательства государства и каждый пункт Послания Президента, отметил глава профильного комитета.

Андрей Исаев: Поправки в Трудовой кодекс защитят права и законные интересы работников на удаленке

Госдума приняла в третьем чтении поправки в Трудовой кодекс о регулирования дистанционной работы и временного перевода работника на дистанционку

архив