Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

В Туле проходит первенство мира по рукопашному бою

21 и 22 сентября в Туле состоится первенство мира по рукопашному бою, а также всероссийский турнир, посвященный 78-летию героической обороны города от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. Всего за два дня боев в них примут участие  около 200 спортсменов из 20 стран мира.

В церемонии открытия приняли участие депутаты Государственной Думы от Тульской области, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктор Дзюба и Николай Петрунин.

Виктор Дзюба от имени Президента Федерации дзюдо России вручил Николаю Петрунину благодарность за  большой вклад в развитие российского дзюдо, за поддержку проведения в городе Туле Кубка Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. 

Обращаясь к участникам и гостям турнира, Петрунин отметил, что Тульская область всегда славилась спортсменами, имена которых  известны далеко за границами региона. И проведение соревнований европейского и мирового уровней еще раз подтверждают, что Тула может  стать не только городом оружейников, но и выдающихся спортсменов.



главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив