Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров в условиях карантина организовал доставку помощи многодетным семьям

Заур Аскендеров в условиях карантина организовал доставку помощи многодетным семьям
В Дагестане, как и в десятках других регионов России, властями предприняты строгие карантинные меры, здесь также введен режим самоизоляции из-за распространения коронавируса.

Многодетные семьи, которые следуют особому режиму и остаются дома, также нуждаются сегодня в поддержке. В этой связи депутатом Госдумы (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Зауром Аскендеровым была организована доставка продуктов питания и необходимых медикаментов многодетным семьям.

«Ставим в пример такие семьи, - говорит парламентарий. - Знаем, как непросто в хорошую погоду удержать детей дома и увлечь их каким-то полезным занятием. Уверен, наши осознанные действия и временная самоизоляция обязательно помогут всем нам победить этот вирус».

Заур Аскендеров передал семьям пожелание здоровья и призвал родителей, а также всех граждан отнестись со всей серьезностью к санитарным предписаниям властей и не покидать свои дома во время карантина.


главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив