Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Афонский Владимир Игорьевич

Тульская область – Новомосковский одномандатный избирательный округ № 184

Заместитель председателя комитета ГД по транспорту и строительству

Полная биография

Владимир Афонский: Рекомендации Госавтоинспекции помогут водителям избавиться от незаконных штрафов

Невозможность увидеть разметку на заснеженной дороге – это серьезный повод для отмены штрафа, напоминает федеральный координатор партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Безопасные дороги».

В ГИБДД поддержали предложения «ЕДИНОЙ РОССИИ» по повышению безопасности мотоциклистов

Дальнейшим шагом партии станет обсуждение инициативы с профильными ведомствами и представителями авто- и мотосообществ.

Владимир Афонский: Запрет высаживать детей из общественного транспорта поможет сохранить их жизни и здоровье

Поправки, ограничивающие меры воздействия на несовершеннолетних безбилетников, планируют принять в ходе текущей сессии Госдумы.

Владимир Афонский: Приведение мостов и путепроводов в нормативное состояние – одна из важнейших задач

Проблема актуальна для всех регионов, подчеркнул федеральный координатор партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Безопасные дороги».

Владимир Афонский: Водители чаще смогут доказывать свою невиновность благодаря электронному обжалованию штрафов

В дальнейшем по инициативе «ЕДИНОЙ РОССИИ» систему фиксации нарушений могут полностью передать из частных рук в государственные, напомнил парламентарий.

Владимир Афонский: Внедрение новых цифровых сервисов позволит избавиться от большого объема бумажных документов на транспорте

По экспертным оценкам, в России ежегодно оформляется более трех миллиардов документов, сопровождающих автомобильные перевозки.

Владимир Афонский: Вопросы изменения ответственности для водителей в новом проекте КоАП требуют экспертного обсуждения

Нарушители, которые систематически, а иногда и демонстративно пренебрегают законом и безопасностью граждан, безусловно, должны быть сурово наказаны, но все изменения необходимо тщательно анализировать и обосновывать, подчеркнул координатор партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Безопасные дороги».

Владимир Афонский: Новый дорожный знак «Фотовидеофиксация» окажет положительное влияние на повышение безопасности дорожного движения

Появление нового знака позволит сократить избыток разнообразных дорожных знаков на российских дорогах, подчеркнул заместитель Председателя комитета ГД по транспорту и строительству.

Владимир Афонский: Безопасность на дорогах - превыше всего

Использование любого устройства, которое затрудняет работу дорожных камер и не позволяет им считывать государственный номер автомобиля, незаконно, подчеркивает заместитель Председателя комитета ГД по транспорту и строительству.

В Госдуме высказались за развитие программ по приобретению нового автотранспорта

Снижению аварийности с участием старых и неисправных авто поможет расширение спектра программ поддержки при покупке нового автомобилей и более тщательный контроль за техническим состоянием транспортных средств, считает замглавы комитета по транспорту Владимир Афонский.

главное

Сергей Неверов предложил отменить штрафы льготникам за неиспользование земли без инфраструктуры

Изменения следует внести в часть 3 статьи 8.8 КоАП РФ, где предусмотрены штрафы ответственность за неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного строительства, заявил на открытии весенней сессии Госдумы Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Неверов.

Андрей Исаев: Для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» главной составляющей весенней сессии Госдумы будет работа над социальным законодательством

В фокусе внимания Госдумы в весеннюю сессию будут законодательные инициативы, связанные с обеспечением лекарствами граждан, регулированием аптечных сетей, защитой должников от списания прожиточного минимума, модернизацией законодательства о занятости.

Владимир Бурматов: Сегодняшнее количество приютов для бездомных животных надо увеличить в три раза

«Россия 1» - В 2020 году было потрачено около 177 миллионов рублей. Однако пока действует лишь программа ОСВВ — отлов, стерилизация, вакцинация и возвращение обратно на улицу. Но бездомных животных меньше не становится.

архив