Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Германова Ольга Михайловна

Региональная группа № 23
(Белгородская область, Курская область, Орловская область)

Член комитета ГД по культуре

Полная биография

Ольга Германова обсудила с экспертным сообществом Курской области законопроект, регулирующий долю оклада в зарплате бюджетников

Предложения «ЕДИНОЙ РОССИИ» направлены на защиту сотрудников бюджетных учреждений — врачей, учителей, работников сферы культуры, подчеркнула парламентарий.

В Госдуму внесен пакет проектов, уточняющих закон об объектах культурного наследия

Ими, в том числе, предусматривается расширение состава объектов государственной историко-культурной экспертизы и увеличение объема информации об объектах, предоставляемой неограниченному кругу лиц.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: Нужно помнить, кто сохранил для нас нашу страну, наше будущее

В преддверии Дня Победы парламентарии призвали принять участие в онлайн-акции «Знать, чтобы помнить» и рассказать о своих родственниках-фронтовиках.

Респираторы, костюмы, стерилизаторы: медиков снабжают средствами защиты для борьбы с инфекцией

Их передают как члены «ЕДИНОЙ РОССИИ» и бизнесмены, так и простые граждане.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимают участие в акции «Спасибо Врачам»

Парламентарии выразили благодарность всем тем, кто встал на передовой борьбы с пандемией, они также призвали граждан не выходить из дома, чтобы предупредить распространение инфекции.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: День защитника Отечества – символ мужества, благородства и патриотизма нашего народа

В Год 75-летия Победы праздник 23 февраля приобретает особый смысл, отметили парламентарии.

Ольга Тимофеева: Соотечественники помогают сохранять историческую правду, не допустить фальсификации истории

Вице-спикер Госдумы принимает участие во Всемирной конференции «Соотечественницы и преемственность поколений».

Ольга Германова: Более двух тысяч детей из районов России и Белоруссии близ ЧАЭС смогут пройти лечение в рамках мероприятий Союзного государства

Оздоровление проводится в лечебных организациях, расположенных на территориях Белоруссии, а также Ставропольского и Краснодарского краев.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пожелали учащимся и педагогам успешного и плодотворного учебного года, неиссякаемой энергии и вдохновения

Современная действительность требует от человека учиться постоянно, на протяжении всей своей жизни приобретать новые знания, подчеркнули депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме, поздравляя учащихся и педагогов с Днем знаний.

Елена Ямпольская подвела итоги работы в весеннюю сессию комитета ГД по культуре и рассказала о законотворческих планах

Комитет Госдумы по культуре осенью продолжит законодательную борьбу с перекупщиками билетов, проработает инициативы о недопустимости публичного приравнивания советской армии к фашистским захватчикам и запрете на ускорение финальных титров при показе фильмов телеканалами.

главное

Андрей Исаев: При формировании бюджета «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сосредоточилась на главном – на том, что важно для людей

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» голосует «за» принятие проекта федерального бюджета в первом чтении, поскольку он предусматривает выполнение государством всех соцобязательств, финансовую помощь регионам и реализацию обозначенных Президентом национальных целей. При появлении дополнительных доходов «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет добиваться перераспределения средств в пользу программ по повышению качества жизни людей в городах и сельской местности.

Андрей Макаров: Главная задача бюджета предстоящей трехлетки – финансовое обеспечение Послания Президента и достижения национальных целей

Государственная Дума рассматривает в первом чтении проект закона о федеральном бюджете на 2021 год на плановый период 2022 и 2023 годов, а также проекты бюджетов внебюджетных фондов.

Приняты законы по реализации обновленных положений Конституции в сфере безопасности, укрепления суверенитета и защиты территориальной целостности РФ

Речь идет о проекте федерального закона «О внесении изменений в статьи 1 и 16 Федерального закона «О федеральной службе безопасности» и статьи 12 и 17 Федерального закона «О внешней разведке» и проекте федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности».

архив