Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Плотников Владимир Николаевич

Волгоградская область – Михайловский одномандатный избирательный округ № 83

Первый заместитель председателя комитета ГД по аграрным вопросам
Полная биография

Владимир Плотников: Социально-ориентированный бюджет должен учитывать интересы жителей села

Особое социальное значение имеет финансирование государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий», отметил Первый заместитель Председателя комитета ГД по аграрным вопросам.

Владимир Плотников: Поддержка АПК в условиях пандемии важна как никогда

Результаты отрасли сказываются на продовольственном обеспечении людей и наполнении бюджета.

Владимир Плотников о продлении срока использования грантов для малого агробизнеса: Это не просто знак поддержки, а реальные ресурсы

Теперь деньги останутся у крестьянина - и это очень важно, особенно сейчас, подчеркнул первый замглавы комитета Госдумы по аграрным вопросам.

Владимир Плотников провел прием граждан, приуроченный к Международному дню пожилого человека

Прием для жителей старшего поколения состоялся в Региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в дистанционном формате.

Владимир Плотников: Экспорт – яркий показатель развития аграрной отрасли

На правчасе с участием министра сельского хозяйства парламентарий поднял тему развития экспорта сельхозпродукции и выразил обеспокоенность исполнением поручения Президента РФ в части выполнения госпрограммы развития сельских территорий.

Владимир Плотников: Наша общая задача - решить застарелые проблемы сельских территорий и добиться роста их благосостояния

В преддверии пленарного заседания Первый заместитель Председателя комитета ГД по аграрным вопросам подчеркнул, что вопросы развития агропромышленного комплекса являются приоритетными для фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Развитие села - один из приоритетов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Снижение тарифов на электричество, ситуация с кадрами, контроль за оборотом пестицидов, защита животных – эти и многие другие вопросы депутаты фракции подняли в беседе с главой Минсельхоза.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обсудила с главой Минсельхоза ход осенних полевых работ и исполнение госпрограммы развития сельских территорий

В преддверии «правительственного часа» в Государственной Думе прошло заседание Президиума фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева.

Владимир Плотников обратил внимание Дмитрия Патрушева на число безработных в селах

Первый заместитель Председателя комитета ГД по аграрным вопросам предложил министерству сельского хозяйства объединить усилия с тем, чтобы сельские жители были трудоустроены и имели достойную заработную плату.

Владимир Плотников: Для нас очень важно иметь обратную связь с жителями и оперативно решать те задачи, которые перед нами стоят

В ходе приема граждан парламентарий вместе с замглавы Роспотребнадзора по Волгоградской области Ириной Климиной ответил на вопросы жителей, касающиеся ограничений в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, обеспечения школ и детских садов рециркуляторами, санитайзерами, термометрами.

главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив