Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

500 детей из Скадовского района Херсонской области поправят здоровье на курортах Кабардино-Балкарии

500 детей из Скадовского района Херсонской области поправят здоровье на курортах Кабардино-Балкарии
Об этом сообщила депутат Государственной Думы Виктория Родина. В ходе региональной недели парламентарий навестила детей из Скадовского и Голопристанского муниципальных округов Херсонской области, получающих комплексную медицинскую и социально-психологическую помощь в социально-реабилитационном центре «Радуга» министерства труда и социальной защиты Кабардино-Балкарской Республики.

Депутат отметила, что это уже третья группа ребят, прибывших по приглашению главы республики, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Казбека Кокова. В июле он с рабочей поездкой посетил город Скадовск Херсонской области, где был достигнут ряд договоренностей об оказании Скадовскому, Голопристанскому и Каланчакскому округам гуманитарной помощи, восстановления ряда социальных объектов и об организации оздоровительного отдыха для детей в санаториях республики. 

«Ребята вместе с сопровождающими проводят в КБР по 20 дней. Помимо лечебных процедур и сбалансированного питания, для них проводятся экскурсии, театральные постановки, культурно-спортивные мероприятия. Депутаты «Единой России» всех уровней принимают непосредственное участие в организации мероприятий, привозят дары нашей щедрой земли и памятные подарки. Сегодня мы с коллегами из Нальчикского отделения партии совместно со специалистами Министерства молодежи КБР привезли фрукты, сладости и рюкзаки для ребят», - рассказала Родина.


главное

Вячеслав Володин и депутаты ГД посетили международную выставку-форум «Россия»

Они ознакомились с лучшими современными технологическими разработками, научными открытиями, а также ключевыми достижениями в промышленной, социальной, спортивной и культурной сферах страны.

Александр Жуков: Бюджет предусматривает выполнение всех положений Послания Президента ФС РФ

Вячеслав Макаров: Майдан на Украине стал возможным благодаря слабости власти и предательству элит

архив