Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Карелин: Наша команда паралимпийцев смогла собраться и добиться высокого результата

Александр Карелин: Наша команда паралимпийцев смогла собраться и добиться высокого результата
На церемонии чествования российских паралимпийцев на Красной площади в Москве трехкратный олимпийский чемпион, сенатор Александр Карелин поздравил спортсменов с победой и отметил их невероятную стойкость и силу духа.

«Это огромная работа тренеров, огромная работа паралимпийского комитета. Несмотря на то, что пропустили паралимпиаду в Рио, ребята не растеряли ни жизнелюбия, ни упорства и выступили очень хорошо. Организационная работа паралимпийского комитета, забота государства, которая очевидна, и дух этих ребят, которые смогли собраться и добиться такого высокого результата», - сказал Александр Карелин.

Он также отметил организационную работу паралимпийского комитета и заботу государства, которые помогали спортсменам на их пути.

«Давайте мы еще раз поаплодируем нашим спортсменам и попросим, чтобы поводов для нашей гордости и радости было как можно больше. Пожелаем сегодня на фоне только что состоявшихся побед - новых побед и новых свершений», - заключил Александр Карелин.

Российские паралимпийцы заняли четвертое место в медальном зачете Игр в Токио - они завоевали 36 золотых, 33 серебряные и 49 бронзовых наград. В зачете по общему количеству медалей отечественные спортсмены стали третьими.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив