Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Благоустройство двора, помощь в госпитализации, получение пособий – Заур Аскендеров рассмотрел обращения дагестанцев

Депутат Госдумы России Заур Аскендеров в среду, 28 апреля, рассмотрел обращения граждан в общественной приемной «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Махачкале.

Жительница Махачкалы Ольга Т. обратилась с просьбой о содействии в благоустройстве двора рядом с их домом. По словам заявительницы, во дворе нет площадки, оборудованной для детей. Принято решение направить запрос в администрацию г. Махачкалы.

За содействием в выделении квоты на госпитализацию родственника обратилась Салихат А. из города Каспийск. У племянника заявительницы, Гаджимурада М., диагностирован артроз. Депутат обратился к заместителю министра здравоохранения Республики Дагестан с просьбой принять заявительницу и помочь.

По вопросу продления транспортного маршрута № 63 обратилась жительница г. Махачкалы Татьяна С. По словам заявительницы, по ул. Булача расположены высотные многоквартирные дома, а также есть место для стоянки маршрутных такси. По данному вопросу готовится письмо на имя мэра г. Махачкалы.

По остальным вопросам: о выплате пособий, своевременной выплате заработной платы, оказании помощи в получении лекарств, а также об устройстве детей в школы и детские сады даны разъяснения и консультации. Всего депутатом было рассмотрено 13 обращений граждан.



главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив