Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Константин Затулин принял участие в заседании первой сессии Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия

Депутат Госдумы находится в Республике Абхазия с рабочей поездкой. 

Председательствующий, старейший депутат Фазлыбей Авидзба предоставил слово первому заместителю председателя комитета ГД РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константину Затулину сразу после выступления Президента Республики Абхазия Аслана Бжания. Парламентарий огласил приветствие Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина

«Россию и Абхазию связывает прошлое, настоящее и будущее, - сказал он далее. - То, что это не простые слова, мы могли убедиться еще раз за прошедший месяц. Республика Абхазия поддержала специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, признала ДНР и ЛНР. От лица коллег из Государственной Думы хочу выразить благодарность и признательность абхазскому народу, властям и народу Республики в трудную минуту».

«России и Абхазии – и это нас объединяет – никогда ничего не дается легко. Наша особая признательность – тем абхазским добровольцам, которые в эти дни помогают Вооруженным силам России решать боевые задачи в зоне специальной военной операции. И членам семей, благословивших своих сынов и внуков на этот ратный подвиг», - подчеркнул Затулин.

Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия в ходе тайного голосования единогласно избран Лаша Нугзарович Ашуба

Лаша Нугзарович Ашуба - сын Нугзара Нуриевича Ашуба, спикера Парламента Абхазии с 2002 по 2012 годы.


главное

Вячеслав Володин и депутаты ГД посетили международную выставку-форум «Россия»

Они ознакомились с лучшими современными технологическими разработками, научными открытиями, а также ключевыми достижениями в промышленной, социальной, спортивной и культурной сферах страны.

Александр Жуков: Бюджет предусматривает выполнение всех положений Послания Президента ФС РФ

Вячеслав Макаров: Майдан на Украине стал возможным благодаря слабости власти и предательству элит

архив