Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Константин Затулин: Продолжу работать на благо соотечественников, которые верят в Россию

Константин Затулин: Продолжу работать на благо соотечественников, которые верят в Россию
На первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва во вторник, 12 октября, депутат от Сочинского округа Константин Затулин (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») вновь избран Первым заместителем Председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

«Я в пятый раз избран в Госдуму и в пятый раз иду работать в комитет, с которого начинал свою депутатскую деятельность. Это не только мое решение, это поручение фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Дело не в званиях и должностях. Напомню, что я возглавлял комитет, в котором сейчас утвержден Первым заместителем Председателя, еще в Государственной Думе I созыва в 1993 году. Это «фронтовой» комитет. Я считаю себя обязанным продолжить свою работу ради тех людей, наших соотечественников, которые продолжают верить в Россию. Со многими из них меня связывают годы совместной борьбы за Крым и Севастополь, Новороссию, Приднестровье, союзное государство России и Белоруссии, права русских в Прибалтике и Средней Азии, самоопределение Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха», - сказал Затулин.

Он подчеркнул, что, несмотря на его работу в думском комитете, он будет работать ради исполнения всех пунктов предвыборной программы.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив