Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов: Уверен, что все фракции поддержат кандидатуру Вячеслава Володина на пост Председателя Госдумы

Президент РФ Владимир Путин в субботу, 25 сентября, на встрече с руководителями политических партий, прошедших в ГД VIII созыва, предложил утвердить Вячеслава Володина спикером палаты парламента, председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Медведев поддержал инициативу. Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме Сергей Неверов по итогам встречи выразил уверенность, что все фракции поддержат кандидатуру Володина. 

«Президент отметил высокую явку на выборах в Государственную Думу, поблагодарил избирателей, которые выполнили свой гражданский долг, придя на избирательные участки, проголосовав за ту политическую силу, политическую партию, которую они поддерживают. В парламенте будет пять фракций, и сегодня все пять фракций приняли участие в этой встрече», - рассказал Неверов.

Политик отметил, что для «ЕДИНОЙ РОССИИ» очень важна поддержка избирателей, это означает, что Народная программа, с которой партия шла на выборы, будет реализована. «Мы будем отчитываться, мы будем работать, мы будем реализовывать предложения людей, вносить законопроекты, которые нам предлагали граждане во время выборов – их поступило более двух миллионов», - отметил Руководитель фракции.

В ходе встречи с политическими партиями «Президент отметил работу уходящего созыва, работу нашей фракции в VII созыве, подчеркнул, что работа в Государственной Думе - это ответственность, необходимость исключения в этой работе популизма», подчеркнул Неверов. 

Кроме того, глава государства «отметил работу Председателя Государственной Думы седьмого созыва Вячеслава Викторовича Володина, и предложил рассмотреть всем политическим фракциям кандидатуру Вячеслава Викторовича Володина» на должность Председателя ГД VIII созыва, рассказал парламентарий.

«Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Анатольевич Медведев высказал мнение, что естественно фракция будет поддерживать кандидатуру Вячеслава Викторовича Володина, и не сомневаюсь, что будет поддержка всех фракций», - заявил Неверов.

Он рассказал также, что Президент предложил сохранить и пропорции распределения комитетов в Государственной Думе. «Это означает не просто возглавить комитет, это ответственность за работу, которая там будет сделана. Естественно все пришедшие в Государственную Думу политические партии, сформированные фракции будут иметь возможность работать в комитетах», сказал он.

Неверов отметил высокую явку на выборах и «появление новых людей в нашей фракции: обновление составит практически половину». «Придут люди, которые, я думаю, добавят динамики и интереса к работе фракции. «ЕДИНАЯ РОССИЯ», я не сомневаюсь, достойно эту работу будет делать», - заключил Неверов.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив