Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Василий Пискарев о новых санкциях против России: это удар не по конкретным людям, а в целом по стране

Василий Пискарев о новых санкциях против России: это удар не по конкретным людям, а в целом по стране
Введение ЕС и США персональных санкций в отношении группы граждан Российской Федерации, среди которых главы Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСИН России и Росгвардии, - это удар не по конкретным людям, а в целом по стране. Такое мнение высказал Председатель комиссии по противодействию иностранному вмешательству Василий Пискарев.

По словам парламентария, это «очередная попытка Запада вмешаться в наши внутренние дела, повлиять теперь уже и на правоохранительную, судебную системы». 

Он напомнил, что российские правоохранительные органы неоднократно обращались к европейским компетентным органам с просьбой предоставить материалы по якобы отравлению Навального.

«Ни правительство Германии, ни руководящие структуры Евросоюза не оказали нам никакой правовой помощи в проведении расследования. Взамен сегодня они, в унисон с США, голословно определяют виновных и выносят приговор в виде санкций. Такие действия выходят за рамки международного права и создают дополнительные препятствия для проведения честного расследования», - отметил Василий Пискарев.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив