Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Подгоренские футболисты получили подарок от депутата Андрея Маркова

Депутат Государственной Думы Андрей Марков передал в дар комплекты спортивной формы для футбольной команды «Цементник» Подгоренского района Воронежской области. Напомним, что с просьбой к депутату оказать содействие в приобретении формы футболисты обратились в октябре прошлого года во время приема граждан, который депутат Марков провел в районной общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Футболисты поблагодарили за новую спортивную форму, в которой команда выйдет на игры очередного турнира Областного спортивного клуба профсоюзов по футболу памяти Героя Советского Союза Ивана Евгеньевича Просяного, запланированного в конце апреля.

Мемориал Просяного, который вот уже более трех десятилетий проводит Областной спортивный клуб профсоюзов, является самым массовым регулярным состязанием Воронежской области, в котором принимают участия футбольные команды из всех областей Центрального Черноземья.

Также в ходе депутатского приема в районном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прозвучала просьба к депутату помочь отремонтировать футбольное поле на стадионе в райцентре. В Подгоренском районе много детей и взрослых увлекается футболом, но чаще всего играть приходится либо в гостях, либо в спортзалах. Этот вопрос также находится на депутатском контроле.



главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив