Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Сергей Неверов предложил сделать проспект Академика Сахарова местом для проведения всех митингов

Сергей Неверов предложил сделать проспект Академика Сахарова местом для проведения всех митингов Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов в пятницу, 9 августа, предложил сделать проспект Академика Сахарова местом для проведения всех митингов.

«Я считаю, что необходимо определить одно место в крупных городах для проведения всех митингов и шествий, таким местом в Москве может стать проспект Сахарова. Это позволит обеспечить безопасность его участников, предотвратить провокации (а мы видели с вами, что во время последней несанкционированной акции провокаторы применяли газовые баллончики), оставить доступными исторические места столицы для туристов. В тоже время – это центр Москвы, куда удобно добираться. И митинги, и шествия всех без исключения политических сил, в том числе, первомайские шествия, можно было бы проводить именно там», - заявил Сергей Неверов.

Он отметил, что это предложение актуально для городов-миллионников и административных центров субъектов, где места для выражения протеста или политической позиции, с одной стороны, не должны находиться «на задворках», а с другой – должны соответствовать правилам безопасности и не мешать остальным гражданам.

главное

Сергей Неверов поблагодарил жителей Смоленщины за участие в выборах

Депутаты будут отчитываться перед жителями своих регионов о выполнении Народной программы, за которую проголосовали люди, заявил Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме.

Андрей Исаев: Трехдневное голосование полностью себя оправдывает

Выборы на территории Удмуртии проходят достаточно спокойно, люди активно голосуют, отметил он.

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Госдуме: Эти выборы определят будущее страны на следующие пять лет

Александр Якубовский и Евгений Ревенко проголосовали на участках в регионах, которые представляют в нижней палате парламента.

архив