Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» подготовит поправки в региональное законодательство о выплатах пособий на детей от трех до семи лет

Совету руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ» поручено оперативно подготовить поправки в региональное законодательство, чтобы урегулировать вопрос выплат пособий на детей в возрасте от трех до семи лет. С такой просьбой к «ЕДИНОЙ РОССИИ» обратилась вице-премьер Татьяна Голикова на заседании Бюро Высшего совета партии в понедельник, 27 января.

«Абсолютно это поддерживаю, но просто потому что это законодательство, оно должно быть в известной степени сквозным, в чем-то зеркальным и четко работающим», - сказал Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в ответ на предложение секретаря Генсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ» Андрея Турчака поручить Совету руководителей фракции помочь Правительству с изменением регионального законодательства по данному вопросу.

Как отметила Голикова, Правительство будет готовить инфраструктуру для того, чтобы как можно быстрее начать выплаты пособий, а «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - поправки в региональное законодательство. «Вот здесь «ЕДИНАЯ РОССИЯ» могла бы помочь очень здорово, потому что нужно изменить региональное законодательство с точки зрения выплаты пособий. Как только оно будет изменено, тогда мы сможем уже непосредственно заниматься выплатами», - добавила она.



главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив