Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Василий Шишкоедов отчитался о своей работе в VII созыве Госдумы

В четверг, 24 июня, депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заслуженный работник сельского хозяйства РФ Василий Шишкоедов с рабочей поездкой посетил Каргапольский район Курганской области.

На встрече присутствовали главы сельских советов, депутаты районной и сельских дум, а также руководители предприятий района.

Василий Шишкоедов подвел итоги своей работы в Государственной Думе.

За VII созыв в парламенте депутат выступил соавтором 38 законопроектов. Среди них - о сборе валежника населением для собственных нужд, возможности выплаты стипендий студентам даже при заблокированном счете образовательной организации. Последний был инициирован Курганской государственной сельскохозяйственной академией имени Т.С. Мальцева. И, как оказалось, проблема актуальна не только для аграрных вузов. При поддержке еще десяти коллег по Госдуме из других регионов закон был принят.

Кроме того, Шишкоедов рассказал о проделанной работе по развитию сельского хозяйства, социальной поддержке граждан, газификации региона.

В конце встречи к депутату обратились жители района с просьбой помочь в реконструкции моста через реку Миасс в с. Журавлева Каргапольского района, а также в восстановлении моста через реку Исеть в районе села Мехонское, который находится в аварийном состоянии. Парламентарий обещал оказать содействие и взял обращения на контроль.



главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив