Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Василий Шишкоедов посетил село Казаркино – малую Родину Героя Советского Союза Гордея Чекулаева

Василий Шишкоедов посетил село Казаркино – малую Родину Героя Советского Союза Гордея Чекулаева
22 июня – День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны. Депутат Государственной Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Василий Шишкоедов принял участие в митинге «Мы помним», который прошел в городе Макушино Курганской области.

На мероприятии присутствовали сын Героя Советского Союза Чекулаева Гордея Трофимовича - генерал-майор в отставке, ветеран органов государственной безопасности Чекулаев Ефим Гордеевич, а также ветеран органов безопасности, полковник запаса, выпускник Курганского высшего военно-политического авиационного училища (КВВПАУ) 1982 года Новопашин Александр Александрович.

Участники вспоминали своих отцов, их рассказы и тяжелое военное время. Позже парламентарий с гостями посетил село Казаркино Макушинского района - Родину Героя Советского Союза Чекулаева, где принял участие в митинге в память о погибших воинах и мирных жителях в годы Великой Отечественной войны.

«Эта война стала одним из самых тяжелых испытаний, которые выпали на долю нашей страны. В День памяти и скорби мы вспоминаем и чтим память наших отцов и дедов, которые отважно сражались за нашу Родину. Мы должны хранить память о подвигах наших героев и передавать ее из поколения в поколение», – сказал Шишкоедов.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив