Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Василий Шишкоедов встретился с активом Макушинского района Курганской области и провел прием граждан

Василий Шишкоедов встретился с активом Макушинского района Курганской области и провел прием граждан
Во вторник, 29 июня, депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета ГД по аграрным вопросам Василий Шишкоедов встретился с активом Макушинского района Курганской области и провел прием граждан. Депутат рассказал о проделанной работе в VII созыве Государственной Думе.

Парламентарий остановился на принятых в оперативном порядке законопроектах, касающихся социальной поддержки граждан и помощи предприятиям в период пандемии. Кроме того, Василий Шишкоедов рассказал о законодательных инициативах в самых разных сферах за весь срок своей депутатской работы. Так, вступили изменения по заготовке валежника населением для собственных нужд, обязательной выплате стипендий студентам и аспирантам вузов и ссузов при арестованных счетах образовательного учреждения; изменен порядок жилищного обеспечения военнослужащих и внесудебный порядок признания граждан банкротами, оказана поддержка сельхозпроизводителям и многое другое.

В ходе приема граждан люди обращались с вопросами по ремонту дорог, назначению доплаты за непрерывный стаж работы в сельской местности не менее 30 лет и др. По всем обращениям люди получат разъяснения и исчерпывающие ответы.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив