Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виталий Бахметьев посетил Агаповский и Кизильский сельские районы Магнитогорского избирательного округа

Виталий Бахметьев посетил Агаповский и Кизильский сельские районы Магнитогорского избирательного округа
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Бахметьев посетил Агаповский и Кизильский сельские районы Магнитогорского избирательного округа

В рамках парламентского контроля депутат обсудил готовность школ к организации горячего питания для детей начальных классов. Руководители школ заверили, что все готово к новому учебному году и горячее питание будет предоставляться бесперебойно.

«Сегодня все пристально следят за исполнением принятого Федерального закона об обеспечении школьников горячим питанием. Считаю это крайне важным, особенно в условиях пандемии, поскольку питание играет не последнюю роль в сохранении здоровья. Именно поэтому новый закон предусматривает более строгие требования к качеству, безопасности и сбалансированности школьных обедов», - отметил депутат.

Кроме исполнения федерального законодательства на местах, парламентарий обсудил с главами районов результаты совместной работы с благотворительным фондом «Металлург» в период пандемии, объемы оказанной помощи пожилым людям и малообеспеченным семьям с детьми, а также перспективу дальнейшего сотрудничества.

В честь Дня знаний депутат вручил планшеты для дистанционного обучения детям из многодетных и малообеспеченных семей.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив