Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Виталий Бахметьев провел в Магнитогорске онлайн-прием граждан по вопросам ЖКХ

Виталий Бахметьев провел в Магнитогорске онлайн-прием граждан по вопросам ЖКХ
Депутат фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виталий Бахметьев в среду, 3 марта, пообщался в дистанционном режиме с жителями Магнитогорска и ответил на вопросы о ЖКХ, утилизации мусора и ответственности УК перед жильцами домов.

Во время онлайн-приема гражданами были заданы отдельные вопросы по теме ЖКХ: о росте тарифов, о газификации, об ответственности управляющих компаний, а также о сборе и вывозе мусора и содержании контейнерных площадок. 

На все вопросы депутат дал подробные ответы. Кроме того, Бахметьев разъяснил, как начисляется плата за содержание общедомового имущества многоквартирных домов.

Парламентарий рассказал о рассматриваемых в Государственной Думе инициативах, в частности, об одном из ожидаемых в регионах законопроекте «о тишине». Он также напомнил, что в декабре 2018 года был принят Федеральный закон № 522-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с развитием систем учета электрической энергии (мощности) в Российской Федерации», согласно которому с 1 июля 2020 года ответственность за установку приборов учета электроэнергии перешла к энергетическим компаниям, следовательно, граждане теперь не должны платить за это.

Следующий онлайн-прием по вопросам ЖКХ запланирован на 5 марта.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив