Список депутатов Госдумы VIII созыва
Фракция Новости Мероприятия Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Заур Аскендеров посетил обновленную школу в дагестанском селе Карланюрт

Заур Аскендеров посетил обновленную школу в дагестанском селе Карланюрт
Депутат Государственной Думы Заур Аскендеров (ЕДИНАЯ РОССИЯ) во вторник, 7 сентября, посетил обновленную школу в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана.

Школа, рассчитанная на 500 ученических мест, была построена в рамках федеральной программы по ликвидации трехсменного режима обучения. Новые здания возводятся в муниципалитетах, где наиболее остро ощущается проблема с перегруженностью учебных заведений.

Парламентарий осмотрел помещение школы, где с нового учебного года начался поэтапный переход на односменное обучение, и высоко оценил созданные условия для учащихся: «Рад, что наши дети сегодня могут получать знания в таких современных, комфортных условиях. Классные комнаты, столовая, спортзал оснащены новейшим оборудованием, отвечающим современным образовательным стандартам и требованиям. Здесь прекрасная библиотека, школьный музей, просторный актовый зал, а также удобная спортивная площадка во дворе».

Депутат выразил уверенность, что созданные для детей условия обучения в Карланюртовской школе, несомненно, повлияют на успехи в образовании и личностном развитии современных местных школьников. Всего по программе «Ликвидация трехсменного режима обучения» в Дагестане будет построено девять школ.


главное

Владимир Васильев призвал депутатов Госдумы к ответственному подходу в работе на благо избирателей

Сергей Неверов: Инициатива «ЕДИНОЙ РОССИИ» защитит все соцвыплаты от списаний по долгам

Госдума единогласно приняла в первом чтении законопроект, который защищает единовременные выплаты от долговых списаний.

Валентина Терешкова: Безусловная задача «ЕДИНОЙ РОССИИ» – исполнение «Народной программы»

Выступая на первом пленарном заседании Государственной Думы VIII созыва от фракции, парламентарий поблагодарила избирателей, отдавших на выборах свои голоса за кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» и Президента Владимира Путина – за поддержку.

архив