Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяФракция

Руденский Игорь Николаевич

Региональная группа N60 (Пензенская область)

Член комитета ГД по финансовому рынку

Член комиссии ГД по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения Парламентского центра
Полная биография

Игорь Руденский: Надо искать дополнительные возможности пополнения Фонда развития промышленности

Средств, выделяемых Фонду развития промышленности, недостаточно, считает член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденcкий.

Игорь Руденский: Туриндустрия может стать одной из самых успешных отраслей

Сегодня, 22 сентября, в своем выступлении от фракции на пленарном заседании член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденский обратил внимание на потенциал туристической отрасли:

Депутат: снижение ключевой ставки поможет компаниям получить кредиты

Благодаря снижению Центробанком ключевой ставки российские предприятия смогут получить кредиты по приемлемым условиям, считает член комитета Госдумы по финансовому рынку Игорь Руденский. Депутат подчеркнул, что ключевая ставка нуждается в дальнейшем снижении.

Игорь Руденский: Для резидентов ТОРов вводится нулевая ставка по налогу на прибыль

Создавать территории опережающего роста на территориях закрытых административно-территориальных образований можно будет с первого января 2016 года, сообщил член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденский.

Игорь Руденский: Экономический блок законов был основным в весеннюю сессию Госдумы

В весеннюю сессию много сделано в плане реализации инициатив декабрьского послания Президента Федеральному собранию, отметил депутат Государственной Думы Игорь Руденский.

Игорь Руденский: Положительные факторы в экономике позволяют сегодня Центробанку и далее снижать ключевую ставку

Такое мнение высказал член комитета ГД по финансовому рынку Игорь Руденский, комментируя отчет Банка России за 2014 год.

Владимир Васильев рассказал о межфракционной ротации глав комитетов

Госдума рассмотрит кандидатуру депутата фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Павла Завального на должность главы комитета по энергетике, а депутата от «Справедливой России» Анатолия Аксакова - на место руководителя комитета по экономполитике.

В «Сколково» будут развивать биотехнологии в сельском хозяйстве

На это направлен законопроект о регулировании работы инновационного центра, который дополнен новым разделом, связанным с развитием биотехнологий, сообщил председатель комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский.

Игорь Руденский: Административное давление на бизнес будет снижено

Сегодня, 8 апреля, Госдума приняла во втором чтении законопроект о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля в части уточнения полномочий контрольно-надзорных органов при проведении проверок.

Игорь Руденский: Минэкономразвития нужно больше полномочий

Сегодня, 8 апреля, председатель комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский выступил от фракции в ходе  «правительственного часа» с участием министра экономического развития.

главное

Сергей Неверов: Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» будет голосовать «за» бюджет следующей трехлетки

Такое консолидированное решение принято депутатами на встрече с министром финансов Антоном Силуановым.

Андрей Исаев: В проекте главного финансового документа страны должны быть отражены социальные приоритеты

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные гарантии, включая новые обязательства, должны быть исполнены в полном объеме, подчеркнул Первый замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», выступая по итогам Собрания фракции с участием министра финансов РФ Антона Силуанова.

Андрей Макаров обозначил ключевые задачи в работе над бюджетом предстоящей трехлетки

В частности, в самое ближайшее время парламентариям совместно с Правительством предстоит распределить дополнительно 1,5 трлн рублей, которые будут направлены в регионы и пойдут в том числе на оплату классного руководства педагогам, обеспечение детей бесплатным горячим питанием, выравнивание бюджетной обеспеченности.

архив